回復【50瀏覽【2697

在第四城泡了這么久,終于覺得是時候把我裝修房子的心路歷程寫下來,和大家分享下!說起裝修時長,大概花了一年多的時間,想起那段黑暗時光,都不知道自己是怎么過來的!因為預算不夠,想法還多,我就沒有選擇包出去,裝修下來,覺得整個人都洗心革面了!
【樓盤】名著司南
【套內面積】75
【裝修預算】19W
【風格】美式鄉村???
【開工日期】2016.3.18
【竣工日期】至今(一直在進軟裝)

┉┉ ∞ ∞ 電梯直達分割線┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉

#01#我的買房糾結心路

#02#先來一大波畢業照好了

#03#曬曬小家戶型圖~~~

#04#猶記當年砸墻歲月

#05#我家雖不常用,但用盡心思的廚房

#06#終于把廚房黑黢黢的情況解決了

#07#重點來了,我美美噠的臥室

#題外話#時間都是擠出來的,擠出時間來更帖

#08#我家唯一的凈土,父母次臥

#09#看似簡單卻來之不易的裝飾畫

#題外話#母上大人選床一二事

此帖系強大的第四城樓主原創,轉載請務必捎上樓主,否則將啟動咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 小圣歸來 于 16-12-19 16:27 編輯
0 0 0

#01#我的買房糾結心路
說起買房子,說多了都是淚呀!

讀完大學,就在成都找了工作。2016年,因為租的房子到要期了,工作也有了變動,那段時間整個人都充滿了負能量,父母也不在身邊,想著自己要是有套房子就等于有個家了!

于是和母上大人合計了下,決定在成都買套房子(當時年輕的我,不知道裝修房子居然裝修了一年多)!新房,基本都還在修,于是就選擇了二手房。找到這套房子,還是比較幸運的,是一個朋友的朋友,介紹給我,在看了無數套房子后,這套清水房,讓我一見傾心!

沒有對比就沒有傷害!在之后,我和母上大人還看了不少樓盤。最后的最后,還是選擇買這里!從此,我成了“房奴”,不開森?。?!

房奴一份子路過
圖片呢?圖片呢?好圖片才有新想法
還好不是我買房
房奴一份子路過 向夢想奔跑的妞 發表于16-12-19 17:06
 共同奮斗吧!
期待LZ家的美照奧

斯諾燈——讓世界充滿光芒?? ??? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? ?? ?? ?? ?? ?? ? ?????? ??? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? ?? ? ?? ????地址:二環路西一段紅星美凱龍(雙楠店)B區804、805? ?? ??? ?? ?? ?? ?? ? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???電話:028-87021098? ? 13036633002? ?13880298755?? ?? ?? ? ?客服QQ:2815061054? ? 2873741533

先用一波美圖挽留你,免得你走了,你看看呢?

還好不是我買房 尛尛的綻放 發表于16-12-19 17:14
 那還是幸福撒,不用為買房操心
圍觀圍觀,歡迎回踩!

同步到:

s:0:"";
曼城夺冠
X