回复【50浏览【2832

在第四城泡了这么久,终于觉得是时候把我装修房子的心路历程写下来,和大家分享下!说起装修时长,大概花了一年多的时间,想起那段黑暗时光,都不知道自己是怎么过来的!因为预算不够,想法还多,我就没有选择包出去,装修下来,觉得整个人都洗心革面了!
【楼盘】名著司南
【套内面积】75
【装修预算】19W
【风格】美式乡村???
【开工日期】2016.3.18
【竣工日期】至今(一直在进软装)

┉┉ ∞ ∞ 电梯直达分割线┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉┉┉

#01#我的买房纠结心路

#02#先来一大波毕业照好了

#03#晒晒小家户型图~~~

#04#犹记当年砸墙岁月

#05#我家虽不常用,但用尽心思的厨房

#06#终于把厨房黑黢黢的情况解决了

#07#重点来了,我美美哒的卧室

#题外话#时间都是挤出来的,挤出时间来更帖

#08#我家唯一的净土,父母次卧

#09#看似简单却来之不易的装饰画

#题外话#母上大人选床一二事

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 小圣归来 于 16-12-19 16:27 编辑
0 0 0

#01#我的买房纠结心路
说起买房子,说多了都是泪呀!

读完大学,就在成都找了工作。2016年,因为租的房子到要期了,工作也有了变动,那段时间整个人都充满了负能量,父母也不在身边,想着自己要是有套房子就等于有个家了!

于是和母上大人合计了下,决定在成都买套房子(当时年轻的我,不知道装修房子居然装修了一年多)!新房,基本都还在修,于是就选择了二手房。找到这套房子,还是比较幸运的,是一个朋友的朋友,介绍给我,在看了无数套房子后,这套清水房,让我一见倾心!

没有对比就没有伤害!在之后,我和母上大人还看了不少楼盘。最后的最后,还是选择买这里!从此,我成了“房奴”,不开森?。?!

房奴一份子路过
图片呢?图片呢?好图片才有新想法
还好不是我买房
房奴一份子路过 向梦想奔跑的妞 发表于16-12-19 17:06
 共同奋斗吧!
期待LZ家的美照奥

斯诺灯——让世界充满光芒?? ??? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? ?? ?? ?? ?? ?? ? ?????? ??? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? ?? ? ?? ????地址:二环路西一段红星美凯龙(双楠店)B区804、805? ?? ??? ?? ?? ?? ?? ? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???电话:028-87021098? ? 13036633002? ?13880298755?? ?? ?? ? ?客服QQ:2815061054? ? 2873741533

先用一波美图挽留你,免得你走了,你看看呢?

还好不是我买房 尛尛的绽放 发表于16-12-19 17:14
 那还是幸福撒,不用为买房操心
围观围观,欢迎回踩!

同步到:

s:0:"";