論壇交友信息未經核實,網聊須謹慎。
四城婚戀 - 第四城官方實名平臺
成都同城實名婚戀交友平臺,成都第四城旗下品牌。提供免費上墻、1V1精準匹配、一鍵查詢聯系方式。
加四城婚戀客服淼淼 i_ximeier01咨詢
https://love.www.dqbued.com.cn
回復【21瀏覽【6263
親愛的4Cer:

您的文章《成都“狼人殺”同好會:僅限30人!》內容相當給力,已被 四城婚戀 設置成為精華帖,您的小米由此增加 20 米以作鼓勵。感謝您能繼續在第四城社區發布好貼,與大家一同分享!

謝謝 四城婚戀!

一提到玩桌游,打連排

不知道你有沒有過這樣的經驗

網上找了十幾家,挨個打電話去問

都找不到一家有足夠大足夠專業的包廂

可以讓我們

盡情happy

今天,我們找到了國內最牛狼人殺俱樂部

向JY勢力低頭!

JYCLUB

愛桌游的小伙伴們有好去處啦

我們約起來相愛相“殺”到天亮!

活動詳情:

?時間:2017.9.24(本周日)  14:00-18:00

?地點:jyclub 東風路26號未來中心五樓510

?人數:30人;男女各15人

?費用:30元/人

?報名方式://t.cn/RpF8UZ4

狼人殺

一個“說謊”的游戲

每個人都用生命在表演

我們從撒個謊就臉紅到不行

到個個奧斯卡影帝級別

被超神玩家罵無數次 復盤了N局

才進階到偶爾carry全場

小編已經提前去探過路了

簡直壕到犯規!

氣質到爆棚!

要甩出720°全方位高清無碼探店圖

店內設計也是可圈可點,時尚又現代的裝飾,

還有每個角落有立體和隱約的狼人設計,

好像是時刻在警告著所有人:

狼就在身邊,叫你千萬不要放松警惕!

面具、號碼燈、專業卡牌

各種配套設施都非常不錯

萌新不用擔心自己發言太差而被大神嫌棄

大神不用擔心無法找到和自己實力相當的

小伙伴盡興的“廝殺”!

看完你已經按耐不住躍躍欲試了有沒有?!

玩桌游不僅能鍛煉自己的表達能力、邏輯推理能力、應變能力

更重要的是還可以認識n2多志同道合的小伙伴

這么老少咸宜的活動

還不快快報名!

僅限30人哦~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

此帖系強大的第四城樓主原創,轉載請務必捎上樓主,否則將啟動咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 四城婚戀 于 17-9-19 17:26 編輯
本主題由 崔崔~ 于 17-11-28 21:14 回帖
0 0 0

歡迎加入成都相親四城婚戀單身Q群105165524,眾多男神/女神等著你。
四城婚戀//love.www.dqbued.com.cn平臺實名認證,安全可靠,提供免費上墻服務、男神女神查詢服務及VIP一對一私人定制服務!品質保障,高效脫單!
這個合我意??!
狼人殺!
JY!
必須來?。?!選我哦!
我是一頭預言家,不信今晚驗我!
JY來不來??
作為萌新有點擔心拖后腿呢
贊哦,還這么便宜,報了!
我是一頭預言家,不信今晚驗我! 格里沙 發表于17-9-20 16:47
 星期天來驗

歡迎加入成都相親四城婚戀單身Q群105165524,眾多男神/女神等著你。
四城婚戀//love.www.dqbued.com.cn平臺實名認證,安全可靠,提供免費上墻服務、男神女神查詢服務及VIP一對一私人定制服務!品質保障,高效脫單!
作為萌新有點擔心拖后腿呢 Xiyaxiaxizao 發表于17-9-21 10:19
 有小哥哥帶你~

JY來不來?? ll5406 發表于17-9-21 10:19
 JY來.......................................不到

同步到:

s:0:"";
曼城夺冠
X
起点中文和晋江赚钱 牛蒡茶微商怎么赚钱的 2345彩票苹果 滴滴跑专车赚钱不赚钱 什么软件能看视频赚钱又安全 金彩彩票首页 现在手机那个软件赚钱吗 看文章赚钱的头条 梦幻西游转服查询 百分百彩票首页 赚钱和形象哪个重要 女人做金融销售赚钱吗 泉州麻将游金规则 百度百科上怎么赚钱 拉货好赚钱 大山东麻将技巧